Маскарад поневоле

Мой творческий вечер!!!
     Достойный наряд,
Приятные встречи -
        почти маскарад.
Все гости при масках -
        узнал - не узнал,
Без масок нельзя,
        вирус всех напугал.
Но жизнь продолжается -
        встречи друзей,
В познании жизнь,
        без закрытых дверей.
Живи без боязни,
        лови счастья миг,
Чтоб музыки звук,
        в твою душу проник. 
А вечер удался -
        впрямь Золушкин бал.
Жизнь, как на ладони,
        свидетель - весь зал.
Я счастьем светилась,
        читая стихи,
И пела романсы
        про жизнь и грехи.      
Подарки нам делает жизнь
        не всегда.
Надейся, люби,
        несмотря на года.
            5 апреля 2021 г.


Рецензии
Милое стихотворение, полное оптимизма!

Михаил Гуськов   13.04.2021 08:29     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось. Буду брать с Вас пример. Пусть ходят, читают, любят, пишут или молчат - всё хорошо! Спасибо!

Розена Лариса   05.07.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.