А, дождь все льет

А, дождь все льет не прекращаясь,
По тротуарам городов.
И бродит в них любовь печалясь,
В раздумьях несказанных снов.

И в каждой капле доля чувства,
Утерянной, большой любви.
Неповторимость дивной грусти,
Что в мыслях дождь возобновил.

А, тучи опускаясь ниже,
Опять пророчат знак беды.
И, одинокий вечер ближе.
И дождь смывает все следы.

апрель 2021


Рецензии