5005. Эфир о ней уж не поёт

5005. 05.04.2021.
Ты глянь Иван «звезда» ползёт,
Стучит клюкой по мостовой.
Эфир о ней уж не поёт,
Не слышен даже тихий вой.

Жила весь век, как стрекоза…
В финале нету и гнезда,
Опущены к земле глаза,
Пропела зря свои года.

05.04.2021.


Рецензии