Проводы

Станет дом дышать грозою дальней
В полисаднике цветы цвести.
После нас ,ушедших в мироздание
По сияющему, Млечному Пути.

Зазвенит округа в листве медной
И  пройдутся люди позади.
Я с собой их горести и беды
Захочу навеки унести.


Рецензии