5003. От такого поворота
Выхожу из кабинета,
Ждёт меня помощник Света,
А в глазах немой вопрос, -
Как сегодня будем босс?
Призадумался немного…
Свету ахнуть не вопрос…
У жены вновь будут рОги,
У меня распухший нос.
Через месяц на Мальдивы…
Жинка скажет: «ты прохвост!
Что Мальдивы… эко диво!
Огурцы вон в самый рост.
Дача, вот тебе Мальдивы!
Вместо Светок – траву драть
И не будет даже пива,
Будешь ряженку лакать».
От такого поворота
Мигом к Светке скис настрой.
Не здоров – шепчу ей кротко
Потащусь к жене домой.
04.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040601113