Я люблю твою страсть и душевный покой
В них бывают и бури и штили.
Раздели cвою ласку и нежность со мной,
Чтобы мы никогда не грустили.
И ещё подари к ним немного души -
Чуда большего мне и не надо,
И любовью своею меня оглуши,
Только ты в моей жизни - отрада!
Невозможен теперь даже миг без тебя,
В нём любовь вся к тебе вдохновенна,
Словно раньше я жил, никого не любя,
Ждал к тебе чувств порыв сокровенный.
И любовь искал всюду в пространстве людском,
Всё мечтал о твоём нежном свете,
Ты явилась нежданно, желанной во всём,
Мир украсила мой в чудном цвете.
06.04.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121040601093
Нежная и трогательная!
Плодотворной Вам ВЕСНЫ!
Валентина Ковальчук 2 06.04.2021 13:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Лев Дмитриев 06.04.2021 23:07 Заявить о нарушении