Грозовые тучи плывут
(Любовь Лихова)
Грозовые тучи плывут.
Гром грохочет в вечерней прохладе!
Распинает привычный уют,
Вольный ветер в своей серенаде.
Пошатнулась нежная Ива,
И склонилась над властной рекой!
Шальной ветерок игриво
С её листьев срывает покой.
Свидетельство о публикации №121040610239