***

Мой мужчина будет самым верным,
Самым бескорыстным и примерным,
Тем, кому одна нужна навеки,
Будет самым лучшим человеком...

Будем путешествовать по странам,
Для меня он будет самым главным,
Я же для него - одной желанной,
Женщиной по жизни самой главной.

Пусть мой стих и глуп, и прост, невесел,
Я найду того с кем буду вместе.
Мой мужчина будет самым верным.
Я найду его конечно непременно!


Рецензии