Балерина

Взмах рук в облаках балерины,
Лишь к ним устремлён и полёт.
В плену мы у этой картины,
Нас сцена врачует, зовёт.

Распахнуты настежь ресницы,
А с ними и наша душа.
Навстречу всё к свету стремится,
В сто солнц балерина светла.

Лебяжее белое платье
И тонкий отточенный стан.
Овации, мира объятья,
Букеты к ногам - не обман.


Рецензии