реквием

Ночной цветок одиночества
сегодня расцветает
сиреневой грустью
холодным безмолвием
оглушающей тишины
так таинственно
где то там
в глубине груди
прорастает
спокойная лень
от безнадежно изношенной
и слишком поздно понятой
пожизненной лжи
И поплакаться некому
и не с кем проститься
и остаётся
спасению вопреки
лишь кротко и коротко
помолится
за упокой усопшей
юной души


Рецензии