Наболевшее
Кто-то водку мирно пьёт,
Кто снимает пресс-релизы,
Кто жену на кухне бьёт.
Доллар снова дорожает -
Макарошки в помощь нам.
Кто-то в Лондон уезжает,
Кто-то в зону к пацанам...
Санты Барбары не стало
И Марии просто нет.
Заменил все сериалы
Вездесущий интернет.
Я ж сижу себе спокойно
И не парюсь ни шиша,
Что опять про звёздных войнов
Фильм снимают в США.
Победили фигуристки! -
Пишет новость каждый хост.
К чаю я купил ириски
Ползарплаты псу под хвост.
Грета Тунберг правит климат,
Ставят памятники ей.
У меня пушнину примут -
Выйдет ровно сто рублей.
Илон Маск штурмует космос.
Под коттеджи продан Марс.
Стало нынче так не просто
Избежать волнений масс...
Лихо вложены финансы
В огороды на луне.
Подросли заметно шансы
Всем тиктокнуться в стране...
Свидетельство о публикации №121040610100
Пушистый Сказочник 07.05.2021 12:55 Заявить о нарушении