Окна RUS. ТА

Большой террор
осуждается
для того, чтобы
можно было
переходить -
и к ВЕЛИКОМУ.

Будущее -
быстрее просыпается,
когда Прошлое -
впадает
в истерики.

"Чисто английское
скрипалийство"...

КГБ у нас -
давно уже
нет,
а Запад его -
по прежнему
боится...

Трудно доказать
слонам и ослам,
что ты -
медведь,
а не верблюд...

Россию - обожают,
то - любя,
а то -
и ненавидя...

Парадоксы политики:
- Заткнём мы
их - своим
молчанием.


Рецензии