Ты любимый

Эти чувства к тебе
Мне ни с чем не сравнить.
Там внутри сразу яркий огонь!
Сердце быстро стучит,
И живое тепло,
Растворяется в теле моем.
Мне от тьмы твоих глаз
Сразу в теле пожар,
Вся сгораю до тла,
И уже не затушишь костёр.
Ты родной для меня,
Хоть совсем не родня.
Ты любимый,
И этим прекрасен.
Пусть все чувства к тебе,
Дарят силу тебе,
Помогают тебе не погаснуть.
Ну а мне хорошо,
От того что ты есть!
От того мне легко и прекрасно!

01.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии