спасибо говорю Вселенной

Спасибо тебе, Вселенная,
За небо над головой.
И пусть ты не откровенная…
Но ты бережёшь наш покой.
Спасибо тебе за яблони,
Что вот зацветут во саду..
Спасибо за лучик памяти
С которым по жизни иду.
Мне хочется так чтоб с закатами
Земля в мирном русле жила.
Чтоб мир не трещал автоматами…
И мама спокойно спала.
Чтоб парни девчоночкам вёснами
Дарили объятий  цветы.
Народы опять стали сёстрами…
И были друг с другом на ты.


Рецензии