***

Люди появляются в моей жизни и исчезают
Также быстро как и появились.
И казалось бы надо к этому привыкнуть
И сделать вывод
Не нужно привязываться так быстро.
Не кидаться в омут с головой
И жить как живёшь
Заниматься своими делами и ни о чем не думать.
Но внезапно появляешься ты
Молодой, красивый, сильный, умный самый лучший
И меняешь мою жизнь.
Делаешь ее немного ярче чем она есть.
Делаешь меня лучше и счастливее
Я снова влюбляюсь, не думая ни о чем.
Когда ты не в сети я скучаю и мне грустно
Когда ты в онлайн я радуюсь и ощущаю прилив сил,
Но я боюсь тебя потерять,
Что я не соберу себя обратно после твоего ухода.
Пожалуйста будь со мной все время
Ведь без тебя я уже не смогу.


Рецензии