Двадцать восемь

 

 В 28 так хочется верить,      
 Что изменится к лучшему всё.
 Вдруг откроются окна и двери.
 И наступит любви волшебство.

 В 28 так хочется солнца,
 Вдохновения, лета и чуда.
 Новой жизни дорога начнется.
 И желания тёплыми будут.

 В 28 так хочется счастья,
 Сокровенной мечты исполнения.               
 Ведь в судьбе утихают ненастья,               
 Когда радость идёт на сближение.               

 В 28 взаимности хочется.               
 Безответность уже долгосрочна.               
 Новый Год моей жизни - пророчество.            
 День апрельский - весенний и сочный.         

 06. 04. 2021


Рецензии