Зазеркалье
такая странность и надежда...
где чья -то тень, нежна и свежесть,
и ей порочность не страшна...
Наверное, там много юных,
не только тел, но и сердец...
и потому, порою лунной,
над ними трудится Творец...
Они возможно для Эдема,
где непорочна красота...
А мы за зеркалом, дилемма..
душою тянемся туда..
Но мир зеркал, холодный очень..
лист серебра раскатан для..
в нём отражается порочность..
из мира жизни... где есть..тля.
Свидетельство о публикации №121040509995