Душа от души

Плоть от плоти, душа от души,
Брови вверх от меня по наследству,
И глаза, как цветы - хороши,
От счастливого светлого детства.

Голос звонкий и смех озорной,
И коты , что живут по соседству,
Я тебя не представлю иной,
С милым обликом, лёгким кокетством.

Ангел с крыльями, чаша с вином,
Огонёк для того, чтоб согреться,
Я тебя попрошу об одном,
Никуда от тебя мне не деться.

И покуда я в здравом уме,
Не смогу на тебя наглядеться,
И не важно ты с кем и ты где,
Я оставлю любовь в твоём сердце.


Рецензии