Космическая музыка

               
   Космическая музыка, идет  через  потоки  времени.               
   Дрожит,  смычок  души, от  нот,  идущих  с  неба.               
   На  истязании слух  её,  проник  во  властность бремени.               
   И  внутренний огонь,  из  нот  насытит душу  хлебом.               
               
   Нет, я  не  слушала  её, я непрерывно  ей  дышала,               
   глотала  жадно,  каждый   стук  её  и  перелив.               
   Она  рождала  меня  заново  и   огненностью возбуждала.               
   А  я  внутри  себя, слагала  в  нотах  ей  мотив.               
               
   Вселенная, присутствовала со  мною,  где- то  рядом.               
   И  взгляд  незримый  на  меня  со  стороны  кидала.               
   Трепещущими  струнами, развеяла нектаров  яды.               
   Дрожаньем  капельной  росы  их  в  землю  отдавала.               
               
   Такою  музыкой, идущей  с  неба, можно вечно  жить.               
   И  не  устанут ноты, сердечный  стук, потоком крови  разгонять.               
   И  музыка  сама, удары  стука сердца  станет  сторожить.               
   Дыханьем  нот,  как  вдохновенье,  в  строках отдавать.               
               
               
   Путь
   Автор: Березина Елена. Спасибо автору, за очень прекрасную картину, и
   внутреннее чувствование самой  музыки Неба, на Яву.               
               
                05 04  21 Галина      


Рецензии