разговор с самим собой

Сегодня расставлю все точки над «и»,
зажгу фонари.
Касаться земли
мне боязно;
Страшно менять и искать
слова,
когда кругом идёт голова. ;

Сегодня очищу все стены и пол
от прошлого,
прошлых жильцов и обид.
Окно уже настежь,
но снова дымит
сосед,
тот, что снизу живет. С этих пор ;
 
опасаюсь дышать
глубоко.
Далеко
не пытаюсь ходить;
Разобраться в себе
посоветовал доктор.
Ему говорить
посоветовал голос
и настольный букварь.

Лужи тянутся вверх
в виде маленьких капель;
Опускаюсь на кафель,
снова наедине.
Может, это не грех?
Может, не показатель?
Может ты- мой приятель
живущий во мне.


Рецензии