Не срослось

Дует свежий ветер,
Качнулась штора,
Вонзилась в сердце,
Правды шпора,
Любил её,
Всем сердцем он,
Её же чувства,
Под замком,
Пронзила грудь,
Стрела обмана,
Нет в их жизни,
Страсти урагана,
Красив, умён,
Но всё не то,
Сердце девушки,
Покрыто льдом,
Чем не хорош?
Не поняла сама,
Разбились чувства,
Как о пол слеза,
Его любовь,
Жарче огня,
Но девушка его,
Как снежная зима.


Рецензии