Звезда по имени любовь

Когда весна во всей красе
Триумф свой празднует с успехом,
Любовь на взлетной полосе.
Ей даже возраст не помеха.
Под вечер  спустится с небес,
И как царица всей Вселенной,
Разбудит к жизни  интерес,
Глядя с улыбкою надменной.

Любовью управляет Бог,
Он чувство делает сильнее.
Но только душу на замок
Не закрывайте перед нею.
Пусть не смущает вас молва
В плену у встреч и расставаний.
Одна любовь всегда  права,
Без лишних слов и оправданий.

И если вдруг в конце пути
К вам это чудо постучится,
Позвольте в дом ему войти.
Духовной мудрости учиться
Увы, не поздно никогда,
И понимая, и прощая.
Пусть светит яркая  звезда,
Ваш путь надеждой освещая.

 


Рецензии