Цените жизнь
Поплакать бывает нужно,
Очистить немного Душу,
И глазки слезой промыть.
Ведь это как очищение,
Как тёплый весенний дождик.
Благодаря которому,
Смыта вся ненужная пыль.
А главное чтобы тучи,
Надолго здесь не задерживались,
Не нависали надолго,
И плыли себе вперёд.
А после так свежо внутри,
И так легко дышится.
И даже бывает радуга
И солнечный свет впереди!
Ловите во всем удовольствие!
От грома, дождя и молний.
От солнца, жары и сухости,
От тёплых, безмолвных ночей.
Любите себя и близких своих
И даже чужих, незнакомцев
И все что вокруг окружает Вас
Цените и Берегите Жизнь!
22.03.2021
(с)ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121040509906