А как же Я!?

"Нет нормальных баб и не будет!!!
Их просто не сделал Господь."
Эти слова написаны мужчиной с большой  буквы!
Что в них?

   Боль, горечь разочарования, недоверие ко всем и  к  каждой, страх потери или страх приобретения  новых  проблем!?
Какое  мнение  у  ВАС!?
Хочу  услышать  и  продолжим  сей рассказ!
Когда  любовь тебя  терзает,
ты на куски себя  как  будто разрываешь,
потом  ушат воды  холодной иль удар  под дых и  ты  затих...
Ты замер и  на  миг твой  мир  вдруг в  бездну  превратился,
ты  вновь куда то оступился и катишься в обрыв!
О, Боже, как жесток  сей  мир!
А ты готов  был закатить  в  нём  пир ,
за сладостные  речи и стоны от любви,
за  трепетные  крики от блаженства...,но увы!
Я знаю, что читая эти строки , ты  вскрикнешь:
"Как могла,  ты на люди  вот так  вот выставить мои  слова!?"
Уже  сказала  я тебе  однажды:
"Нас создал Бог для жизни и  любви и не нужны мне были клятвы, в тиши я слушала , куда  ушли  шаги твои...."
Ты  создал мир, куда не  достучаться,
куда  от холода  лишь прячется душа твоя!
А как же  Я....!?
А я  лишь тихим эхом прокатилась
по краешку обиженной  судьбы,
в которую так и  не  поверил ты!


Рецензии