Усталость

Усталость в теле, нету сил,
И хочется не двигаясь лежать
Но кто тебя так бегать, то просил?
Вот в этом,  кто же виноват?

Энергия ведь плещется, бежит
Откуда только там она берётся?
В каких подвалах прячешь ты её?
За что тебе так много достаётся?

Ты знаешь просто жизненный секрет,
Хранишь его спокойно в своём сердце.
Чтобы по жизни энергичным быть
Тебе лишь нужно в эту жизнь влюбится.

Любить свой каждый день,
и верить в лучшее,
И даже если встретилась лень
То с удовольствием и ей отдаться,
И просто побездельничать весь день.

21.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии