Весна 21
Золотистый солнца луч,
К нам в дома весна шагнула
Из-за серых хмурых туч
Словно бисер по асфальту
Зазвенит стуча капель
И румяный март, как брата
За собой ведет апрель
И уже бегут по всюду
Озорные ручейки
И в пушистых почках верба
Словно дремлют мотыльки
Распахнет свои объятья
Весь цветущий, ясный май
Тот, что в песне помнит Вена,
Помнят Альпы и Дунай
Подарю весну любимой,
Как букет из алых роз
И шампанское открою
С гулким эхом майских гроз!
Свидетельство о публикации №121040509886