***

Позволь мне быть твоим драконом,
Моя чудесная принцесса.
Я увлеку тебя из дома,
Из полосы невзгод и стресса.
Я заберу тебя в свой замок,
Иль улечу с тобою в небо.
Мы выйдем за пределы рамок,
Туда, где никогда я не был.
Скажи мне, что тебя тревожит,
И я сожгу твои печали.
Мы ненавидим их, но все же
Без них друг друга мы б не знали.
Мы сотворим свои границы,
Судьбу, пространство, дар, свободу.
А позже, хочешь, выйдешь к принцу?
Решишь сама, себе в угоду.

Посвящено М.


Рецензии