Японские аниме
Моя дочка тинейджер
Юбочка в клеточку
И будущий менеджер.
R: Ну, а пока, ну, а пока, пока, пока
Смотрит днём и ночью
Японские аниме, они
Нравятся ей очень.
В её глаза, в её глаза, глаза, глаза:
Смотрят днём и ночью
Японские аниме, они
Нравятся ей очень.
Очень может быть,
Она поедет в Токио
И будет изучать там
Глубокие хокку, оу!
26 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №121040500987