Постараюсь себя сберечь
Сама поражаюсь себя узнавая.
Я с виду серьёзная, умная женщина
А внутри Душа у меня озорная!
Я серьёзная и ответственная
и правильно-невыносимая!
А в Душе лёгкая и кокетливая,
И очень очень наивная!
В детстве хорошая, милая девочка,
И для Всех очень удобная,
А внутри свирепая бестия
Совсем на себя не похожая!
Я менять себя не намерена!
Я такая Какая Я Есть!
И чем больше Себя познаю Я,
Постараюсь себя сберечь!
20.03.2021
(с)ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121040509863