Поздравление

Поздравить очень просто
С днем рождения.
Сейчас препонов нет.
Ты просто пишешь в соцсетях
Шлёшь смайлик и привет!
Ты можешь даже не звонить,
И голос свой зажать.
Подарок то же не дарить,
А просто написать.
А если это все, не то!
Не так как хочешь ты!
А если хочешь ты Обнять,
Обняться от Души!
А если хочешь Песню спеть!
И тортику испечь,
А если хочешь тост сказать
И рядом посидеть.
Вот размечталась от Души
Что даже мочи нет
Теперь иди смс пиши
И поздравляй как все!

19.03.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии