Когда все на краю, на грани
иссякли силы и осталась пустота,
и в этой жизни ничего уже не манит,
и кажется вся жизнь закончилась,прошла...
И руки опускаются, как крылья
и чувствуешь,что твой последний взмах,
и в сердце не осталось страха,
и только ужас подзастыл в глазах.
И видишь лишь движения мелькают-
машины,люди и возня с тобой,
а ты уже, как будто улетаешь
и тело всё застыло на покой..
И мимика,испуганные лица,
и вроде,все похоже, как на крик,
но к сожаленью,ты уже не слышишь
и тяжести нет на душе, как вечный миг...
Ты облако,ты словно образ мнимый,
который остаётся на земле
и только быстро всё, как в фильме-
промчалась жизнь и нет тебя уже...
2021
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121040509831