Ты и есть Счастье
Достойна быть любимой
И при рождении ей все это дано.
Дано стать милой,
вдохновенной,
волшебной,
ласковой,
одной.
И как распорядиться Этим?
За Опыт ты сама в ответе.
И как не потерять всё Это?
Никто не даст ответ.
Люби себя такой как есть,
И береги себя родная!
Люби вокруг живых существ,
И никого не обижай!
Окутай счастьем все вокруг,
И улыбайся вдохновением!
Познай всю полностью Себя
И жизнь волшебную прими.
А Счастье?
Ведь оно в тебе!
Ни где-то, и не от кого-то!
Внутри Себя ты загляни!
Оно скрывается внутри!
18. 03.2021
(с)ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121040509818