Чему нас не учили в жизни
И строить из себя святых не нужно.
Всем свойственно грешить и ошибаться.
Да только не дано нам в том признаться.
Накуролесим в жизни, натворим,
Во всём всегда других виним.
Быть честными с собой нас не учили
И этим, без сомненья,очень навредили.
Признать вину, раскаяться в поступке-
Тем мостик навести довольно хрупкий.
Конфликта избежать, уметь простить,
Другого по достоинству ценить.
Понять, его поступок оправдать
И в примирение обнять, поцеловать.
И сразу тяжкий груз с души спадёт.
Всем станет легче, сердце запоёт.
Свидетельство о публикации №121040509796