Душу земля обнажает
В солнечных греясь лучах.
Снег потихонечку тает,
Как восковая свеча...
Пруд старый тоже подтаял,
Водную гладь обнажив.
Вот и утиная стая
По снегу лихо бежит,
Чтоб понырять и поплавать
Вдоль бережка по воде!
Я на мосточке стояла.
Так было радостно мне
Видеть,как серые шейки
Пёрышки чистят на льду.
Ива плакучая ветки
Тоже купала в пруду.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121040509768
Спасибо, Нина, за уточек...
С улыбкой!
Татьяна Цыркунова 30.04.2021 19:57 Заявить о нарушении
Нина Травникова 30.04.2021 21:30 Заявить о нарушении