Пускай фольксштурм трясет мудями...

05042021 2213

 
   Пускай фольксштурм трясет мудями
   В ушитых молодыми галифе
 
 
   Приятель мне сосватал аватар -
   С вполне приличными, на мой взгляд ТТХ
   И - пустотой между ногами:
   Мол, ППП* - понты, докупишь, если будет надо,
 
   А мне не будет надо никогда.
 
 
   *ППП - первичные половые признаки




Рецензии