вглядываясь в царство странных монстров

вглядываясь в царство странных монстров -
я вижу тот же самый тайный смысл -
с каким Вселенной управляться просто -
поменяв местами просто - верх и низ!

авторская фотокартина - вглядываясь в царство странных монстров


Рецензии