Рыбка
Мою девственную душу,
Я с тоски умру и горя,
Не признавши злую сушу.
Где так солнце воспаленно,
Непомерна в теле тяжесть,
В глубину живу влюблённо,
Проявите люди жалость.
Я не рыбка золотая,
Не сумею откупиться,
Солона вода морская,
Мне ж и слаще не приснится.
Лишь способный свои взоры
Обратить в мольбы немые,
Скажет:плавай на просторе,
Бросив в волны голубые.
Свидетельство о публикации №121040509705