Кого ищет счастье?

        По дорогам скитается счастье,
Всюду ищет и хочет найти
Человека с прекрасной душою,
У которого жизнь впереди.
        И неважно кто это будет:
Парень,девушка или малыш.
Счастья много,на всех его хватит.
Лишь поверь,ты напрасно грустишь.
        Где-то встретишь и ты своё счастье,
Но не знаю какое ОНО?
Жизнь прекрасная,очень большая,
Словно кадры цветного кино.
        Кто-то счастлив в работе,кто дома.
Кто-то вырастит много детей.
Кто-то каждое утро на крыше
Поднимать будет в высь голубей.
         Кто-то сделает много открытий.
Кто-то книги напишет,стихи.
Будет много различных событий,
Лишь скорей своё счастье найди.
         По дорогам скитается счастье,
Но не знает его ли ты ждёшь?
Жизнь такая вот сложная штука.
Верь:счастье ты непременно найдёшь.


Рецензии