В апреле падает снег

В апреле падает снег,
Но нету в нём прежней силы.
Идёт двадцать первый век,
С тех пор как воскрес мессия.

А люди всё так же спешат,
И устают под вечер.
Наутро снова аншлаг,
И так продолжается вечно…


Рецензии