Я по тебе скучаю
Когда придёшь, не знаю,
И сердце бьётся птичкой в клетке
Души моей.
А ветер в поле свищет,
Чего же он там ищет?
И я мечусь в квартире мира
Души моей.
Кто хотел уйти от боли,
Тот уехал к морю.
Кто сумел уехать к морю,
Счастлив и доволен.
Ах, если бы ты знала,
Что мне всё время мало
С тобою быть, ты просто ангел
Души моей.
Кто хотел уйти от боли,
Тот уехал к морю.
Кто сумел уехать к морю,
Так ли счастлив и доволен?
10 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №121040500965