Разговор ведя любовный

Разговор ведя любовный,
Затянулся вечер томный,
Думая:"Когда ж ты дашь?"
Жаль,не сделаешь монтаж,

Удалить решив начало,
Чтобы сразу полегчало
У Поэта на Душе,
Надоест когда уже

Роль играть в спектакле этом,
Всё прочитано и спето
Где давно,а толку нет,
Поражений и побед

Остаётся счёт ничейным,
Стало скучно от речей нам
Где обоим под конец,
Словно пальцам без колец!


Рецензии