Зенит - Химки 2 0

Зенит позиций не сдаёт,
И к чемпионству вновь в пол-шаге,
А поддержать его народ
На стадион не раз придёт,
Не то что в Бонне иль в Гааге,

Где процветает карантин,
И на трибунах снова пусто -
Без Еврокубков мы грустим,
Но свой лок-даун не хотим,
И выражаем бурно чувства.


Рецензии
Вот, вот к тому Семак ведёт!

Галина Косякова-Ратникова   10.01.2023 14:59     Заявить о нарушении