Пусть сбудутся твои мечты

Пусть сбудутся  твои мечты ,
в  которые так  веришь ты.
Пусть небо  будет голубым,
дом  светлым, сад зеленым,молодым.
Пусть будет настроение  всегда
и невзирая  на года,
будь  молод и красив  душой,
всегда храни в  ней уют  ,покой.
Добрых снов, спокойной ночи.
За день вы  устали  очень.


Рецензии