Я не пью вино
Я не пью вино и не пью давно,
Очень этим горд, как английский лорд.
Пр. У меня нормальное давление
Я всегда в прекрасном настроении,
У меня чудесный аппетит
И жена с любовью на меня глядит.
Я не пью коньяк, водку я не пью,
А я пью кефир – ясен вокруг мир.
Мой вам всем совет: строгий дать запрет
Водке и вину на вход в ваш прелестный рот…
Лето 1985г.
Свидетельство о публикации №121040500962