ПозвонИло штатобесие бай - бай в ХунтаИну...
##^^^>> " - Ты смотрИ..!! Скоро я к вам приЕду !!
##^^^>> Будет мир..,- я тебе в само ...єти..!!
##^^^>> Ты воЮй !! Убивай !! ..как те йЄті..!!
##^^^>> Ты гордись..! Казне ноль..?? Жуй конфЕті...
##^^^>> Хочешь..,- Нуланд с печЄнькой приЕдет..??"
Свидетельство о публикации №121040509615