87 - Два сердца
Одно, поверите - собачье.
Скулит душа, как в ранах зверь
Со всхлипом тоненьким, щенячьим.
Ушёл мой лабрадор совсем...
Хвостом взметнув туман над крышей.
Бежит по радуге в Эдем,
Но каждый вздох мой, знаю, слышит.
Он навсегда свою любовь,
Заботу, нежность и участье.
Оставил мне, и знаю, вновь
Не встретить мне такого счастья!
Таких не будет больше глаз,
И это не предмет для спора.
Я вздрагиваю каждый раз,
Как только вижу лабрадора.
Да, очень не легко пока..
Моё так больно сердце бьётся.
Твоё, ударит в грудь слегка,
И радость вновь ко мне вернётся!
Свидетельство о публикации №121040509591
Александр Никонов 14 17.08.2021 20:16 Заявить о нарушении
И Вам мой соболезнования по поводу утраты, и всего хорошего!
С нежностью
Панина Татьяна 21.08.2021 11:33 Заявить о нарушении