Всё будет хорошо
Бывает нам обидно, больно, страшно!
Но новый день согреет твою душу!
И вновь поймёшь, как эта жизнь прекрасна!
Что не одна ты в этом чёрством мире.
И что не чёрствый он. Наоборот!
Оставишь заточение в квартире.
Унылая тоска твоя пройдёт!
И солнца луч растопит в сердце льдинки.
Хоть и не веришь в это ты сейчас.
В глазах опять появятся смешинки.
Он близок, слышишь, этот день и час!
Свидетельство о публикации №121040509569
Тёплое, душевное стихотворение🌺
С уважением к вам и вашему творчеству
Марина Морыганова 03.05.2021 14:21 Заявить о нарушении