На вершине одиноко...

На вершине одиноко.
Но зато – роскошный вид!
Ни единого намёка
На житейский неликвид.

Всё предельно. Всё на грани.
Не удержишься и – хрясь!
Никакой подножной дряни
Здесь не встретишь отродясь.

Незначительно и немо –
Всё, что было, – под стопой.
Только звёзды, только небо –
Тихо шепчутся с тобой...


Рецензии