Замолчи
Слышишь...
Что я тебе сделала,
За что так со мной?
Ты меня обманула,
Разбила, убила,
Разбила мне сердце,
Да чтоб тебя! Черт...
Я тебе доверяла,
Одной лишь тебе всю себя завещала,
Я тебя полюбила,
А ты? Нет, замолчи...
Мне хватило обмана,
Мне хватило той лести,
Ты убила мой мир,
А теперь я прошу тебя, замолчи!
Свидетельство о публикации №121040509464