Пожалуйста, будь в моей памяти вечно

Пожалуйста,будь в моей памяти вечно.
Прошу будь!Будь!Будь!
Тебя никто там не потревожит,
Лишь я буду к тебе изредка приходить.

В моих снах будет твоя улыбка,
В моих снах будут твои объятия.
Наша фотография для всех будет открытка,
Из памяти никто не сможет у меня отнять тебя.

Я там построю тебе мир,
Тот что ты захочешь.
Там наши фотографии вместо картин,
И ты будешь там столько сколько сможешь.

Я буду стараться тебя не пускать,
Делать мир твой лишь краше.
Я не хочу тебя забывать,
Пожалуйста,ведь счастье было только наше.

Пожалуйста будь в моей памяти вечно,
Пусть время бежит вперёд.
Хочу помнить нас бесконечно,
Там осталось сердце моё.

Мы слушали всех в округе,
Мы делали всё не так.
Мы любили друг друга,
Но отпустили,приняв чужое мнение за знак.

Я правда очень жалею,
Любовь нашу в сердце храню.
От улыбки твоей я млею,
И в памяти тебя навсегда сохраню.


#милачувства


Рецензии